Kontraksi itu bagaimana

Bun perut kenceng itu termasuk kontraksi bukan sih ? Atau kontraksi itu harus perut kenceng di sertai mules ? Saya udh 38 w tp cuma perut kenceng2 aja, ga mules, ga sakit, udh lakuin semua induksi alami tp reaksi cuma perut kenceng aja

2 Các câu trả lời

kalau kontraksi asli sakitnya menjalar ke punggung, miss v sm anus berasa ada tekanan buat ngeden, awalnya berasa ringan tapi lama2 kaya pengen bgt ngeden, terus perut nya serasa ditekan darj atas gtu bun ke bawah, jadi bawah nya sakit bgt, linu di tulang kemaluan, punggung rasanya sakit sekali ky ikut kenceng juga, terus perut nya kaya terlilit gtu berasa sakit ky mau haid atau ky nahan kentut karena perut kembung

kontraksi asli itu perut kenceng, nyeri miss v sakit, sakit punggung, mules seperti mau bab makin lama rasa sakitnya makin gak tertahan, bercak darah campur lendir.