nyeri perut

bun perut bag kiri atas saya nyeri, sperti maagh gtu rasanya. UH 20w4d

2 Các câu trả lời

Saya lagi hamil 24 minggu, emg sih udah 2 malem itu engga pengen makan nasi, besoknya kambuh tuh bunn magh saya, malemnya ke dokter aja terus dikasih obat. Udah takut kenapa napa aja sama debayynya tapi ahamdulillah sembuh dan dedenya masih aktif juga.

5y trước

iya bun, bukan maagh skrng yg dirasain mulmun dtang lg pup cair

Mungkin memang maag Bun.. Usahakan makan teratur, habis makan jangan langsung berbaring biar ga naik asam lambungnya