sharing hamil UK 25 week

Bun, pernh ngalamin gak nyeri kaya kram perut bagian bawah gitu di usia 25 week? Td pas subuh aku ngerasain kram perut bawah, sampe skitr jam 8 pagi masih sakit sampe ke pinggang kiri. Akhirnya aku bawa ke bidan. Kata bidan kecapean karna sebelum nya aku cerita kalo akhi2 ini sering naik motor lumayan jauh. Dan bidan ngasih resep obat penguat dan pereda nyeri. Takutnya kontraksi dan bisa lahir prematur. Dan posisi kepala bayi juga di bawah. Sedih bun dengernya apalagi ank pertama. Aku dsuruh bed rest sementara. Ada yg ngalamain sama gak bun?

1 Trả lời

Tinggal bedrest Bun, kalau bisa bener2 total bgt bedrest ya. Kurangin dulu naik motor yaa. Semoga lekas membaik