pernah tidak

Bun, pernah tidak, waktu hamil trimester pertama merasakan tubuh ibu panas sekujur tubuh tapi di pegang badannya itu gak demam, bahkan pakai kipas aja rasanya anginnya ikut panas, di mandiin itu kayak langsung nyes gitu tapi gak bisa sueger, jadi kyk badan org sakit demam di mandiin air dingin. Kalau ada yg mengalamin sama? Apa yg bunda lakuin?

1 Trả lời

Aku ngalamin bund , waktu itu aku banyakin minum air putih sm larutan trs kompres pake baby fever . Memang ga nyaman menahan rasa sakitnya krn ga bs sembarang minum obat . Tp dlm waktu krng lebih sminggu udah membaik dan sehat .

5y trước

Larutan apa ya bun klo blh tau? Baby fever kn karna demam bun. Ini itu gk demam badannya bun