Pusing seperti melayang saat hamil muda

Bun pernah ngalamin ga tb2 pusing seperti melayang gt , kaya badan ringan , jalan seperti ga menapak ke tanah. Rasanya kaya terbang , kepala badan ringan bgt.. kenapa ya bun?? Apa perubahan hormon aja bun?? Pagi fresh seger , ntr sore pusing melayang nya kambuh gt, kdg seharian enak seger , malem kambuh... kaya mau pingsan gt bund

4 Các câu trả lời

Sama banget.. dulu aku ngira apa anemia ya, kalau engga tensi rendah/ ketinggian nih selama hamil.. ternyata kalau kata dokter ini tuh tubuh lg adaptasi kan udah ada janin di perut, ibarat makan skrg untuk 2 orang.. semuanya untuk 2 orang.. normal mom.. yg penting tetep makan bergizi dan sehat.. minum air putih yg banyak, jgn skip vitamin dari dokter.

aku biasanya kaya gt krn kecapekan bun, seringnya di kantor merasa kaya gini. kalo lg libur di rumah cuma lemes pas laper aja

jgn cape2 Bun, jangan lama berdiri atau aktifitas. bumil memang hrs dibawa rebahan

kecapean mgkn bunda?

2mo trước

Iya bund saya bangun tidur kadang pusing sampe tak kasih koyo, berdiri kadang kaya tiba” melayang