Kram tangan

Bun, pernah merasa kram atau kesemutan rasa gk berasa tangan ya

18 Các câu trả lời

aku lgi ngrsainya bun. dari baru lahiran smpe skrng ankku udh umur 3bln9hari. dominan tangan sblh kiri. kram kek ksemutan dari jari2 tangan smpe siku bun. kdang hilang dan bkal mncul lgi pas kcapean, angkat2 beban yg myan berat, pegang yg kecil2 itu lngsung bikin kram ksrmutan bun. ank prtma gk kek gini, dan udh bnyk baca2 ini hal normal. cm y gtu bun bner2 ganggu kseharian.

3y trước

klo aku tangan sblh kiri bun. ini smpe brsa kek kaku gtu nyeri juga.

sayaaaaa, dulu saya pas konsul online di klikdokter disaranin untuk dinaikin dosis kalsiumnya jadi 2 x 2 tablet yang sebelumnya cuman 1 tablet. Terus saya balik ke doktter obgyn saya katanya gapapa bener dinaikin dosisinya dan ditambah vit d3. Itu pas masuk TM 3 udah kebas dan kebal bgt tangan saya bundd

Aku lagi ngerasain, kemaren sempet kaki bengkak udah di cek urine akhamdulillah negatife terus kaki di bedakin beras kecur sama ibu udah mauan kempes dan gak sakit. Tapi gantian tangan suka kebas kesemutan apalagi kalo lagi tidur mindah bantal doang gak bisa karena mati rasa

2kali hamil kayak gitu Bun tangan saya. udah ngelahirin ilang kok. itu ada sindrom khusus deh tp lupa namanya.

Kalau aku tangannya si engga, cuma kaki bund kalau bangun tidur kadang kram😁

aku lagi alamin ini bun, dari uk 16week smpe skrg 31week masih kebas tangannya

sama bund , aku juga apa lagi di bagian hari2 kalok di genggam rasa nya kram gtu

Sama Bun saya pun lagi ngerasain tangan kram pegang apha" gx berasa usia 25 weeks

3y trước

pijat tangan dan kaki boleh bun. jangan lupa konsumsi makanan yang mengandung vitamin B seperti air rebusan kacang ijo dan kacang2an lain

aku Kun 35w5d kalo tidur gmpg kesemutan kebas 😩 biasanya ga pernah gini

tiap malam kebas.. tapi kalau udh d bawa aktivitas ilang lg..