gatal

Bun pernah kah merasakan gatal dibagian selangkangan apa itu bawaan atau penyakit ya bun ?? Makin bertambah usia kandungan semakin gatal .. mohon beri sulosi supya tidak gatal hrus bagaimna ??

1 Trả lời

aku pernah pas hamil gatel selangkangan.a bun, kontrol k.bidan ternyata infeksi jamur. d.saranin sering2 ganti cd, lap smpe kering tiap abis bab/bak, jgn pake cd yg ketat.. trs d.resepin salep merk neo kanesol. alhamdulillah sembuh bun..

4y trước

Terimakasih bun ssaran nya