berat badan

Bun pernah gak sih ngalami berat badan yang naik dratis selama hamil, tapi kenaikan drastis nya masih di usia kehamilan 5 bulan dan di suruh turunin berat badan oleh dokter atau bidan Cara mengatasi hal tersebut gimana menurut bunda2 yang pernah mengalami hal sama seperti aku? Tolong komentar ya..

2 Các câu trả lời

Ya kya org diet aja.. Tp jgn mgurangi porsi mkan.. Mkan ttp pda porsinya cm byakin mkan syuran dan buah.. Syurnya klo bsa yg seger2 jgan dimasak santan atau yg brminyak byk.. Jgn sering2 mkan gorengan.. Trs kurangi mkanan yg manis2 ngemil pke buah aja.. Itu aja mgkin.. #cmiiw

5y trước

Iya itu bun mulai sekarang sudah ngurangi lauk yg di goreng Makasi ya bun

Naiknya brp kg bun? Klo sy naik 15kg semasa hamil

5y trước

Oh gt ya bun... Oke makasi ya bun info nya