lahiran caesar

Bun pernah gak sih kalau kita lahiran caesar banyak yg mencemooh tetangga terutama mertua. Padahal apapun lahirannya sesama wanita tetep Sama sama berjuang mempertaruhkkan nyawa

1 Trả lời

iya bun. sampe sekarang aku msih ga ngerti kenapa masih ada aja orang yang berpikiran kalo lahir CS itu begini begitu. dan yang begitu biasa.a orang terdekat. entah ortu/mertua/sdra. miris bgt yah. abis lahiran bukan.a d.do'ain biar cepet pulih malah di omong..😥