Gerakan Janin

Bun pernah gak sih gerakan janinnya berkurang, yang biasanya aktif bgt skrg malah kaya agak berkurang. Itu kenapa ya bunn? Khawatir bgt😢😢

6 Các câu trả lời

biasanya itu hal yg wajar kalo hanya terjadi dalam beberapa jam aja bun, mungkin dde sedang bobo.. yg penting dalam 2jam masih ada 10 gerakan, kalo ngga bunda bisa download aplikasi kick tracker jadi ketauan gerakannya berapa, dan bener kalo emang udah berkurang gerakannya coba dipancing sama minum dingin, miring kiri, makan manis dll bun. kalo mau lebih pasti lagi ke dokter aja untuk di USG atau di lihat DJJ janin bun bissmillah, dde baik baik aja ko bunda jangan khawatir yaaa

biasanya Krn ibunya banyak gerak jd bayi lelah gerak berkurang. coba di ajak ngobrol, makan manis, telentalang atau miring kiri utk mancing bayi gerak. aku jg kdg begitu kalau udh kecapean mesti bayi geraknya berkurang

kdang ada yg wajar bund gerakan dedeg akan menurun seiring bertambahnya usia kehamilan dikarenakan ruang gerak yg sempit tapi untuk memastikannya lbh baik konsulkan pda bidan ato dokter spog terdekat ya🤗

aku jg sama bund udh 2hari ini dekbay kurang gerak gak kyak kmrin2 aktif bnget dan udh beraasa bnget. knpa ya bund kira2😥 usia kehamilan 18w5d

dikonsultasikan ke bidan atau dokter bun. lebih bagus lagi kalau di usg, jadi tau ada apa dengan janin.

usia kehamilan brp weeks?