Apakah ada yg 13 minggu kayak gtu

Bun pernah gak ngerasa in . Kayak ada yg gerak di perut . Gmna sih ya jelaskan nya . Soal nya saya hamil pertama . Di kata kan laper tp bukan laper . Soal nya rasa nya itu di sebelah kanan . Kalau perut laper kan bisa bunyi kan . Ini gak kayak ada yg gerak aja . Cuma 3 kali doang . Apa kah itu debay nya ya bun . Sya hamil 13 minggu mau jalan ke 14 sih.

1 Trả lời

gerakan janin mulai terasa paling awal 16 weeks mom. mungkin pergerakan usus?