tidak bergerak aktif

Bun.. pernah gak ngalaminnnya ? Usia kandunganku 30minggu tp belakangan ini udh 3hari bayiku gk bergerak aktif seperti biasanya.. paling 1hari cuma 1x tendangan 😢 berbahaya gak yaaa

6 Các câu trả lời

Coba dirangsang bun pergerakannya. coba minum dingin, makan manis, ajak ngobrol / dengerin musik dedeknya (debay ku sll seneng gerak kalo aku lakuin itu). Tapi pernah baca kalo usia 32week emg ada yg pergerakan janin nya berkurang karna dedeknya makin gede jd rahim nya sempit susah dia mau gerak. Tapi kalo sampe berhari2 dirasa kurang bgt gerakannya mending periksain aja bun🙏

Saya 30-32w lagi aktif2nya.. Dipancing pake minuman manis & dingin (sya biasanya minum es susu coklat). Ga lama setelahnya, aktif lagi.. Yg perlu dikhawatirkan itu kalo 2 jam ga gerak sama sekali. Itu kata dokter obsgyn saya...

Segera cek dokter aja bun Saya udah 32w emang ga seaktif dulu tapi selalu aktif kalau saya habis makan apalagi makan manis hehe

Langsung kedokter dong bun, idealnya 2 jam hampir 10 kali gerakan

Cek bun, kan di buku kia ada penjelasanya bun

Langsung cek k dokter bun..