sakit

Bun pernah gak habis BAB(maaf) posisi jongkok pas berdiri perut bagian bawah sakit???

35 Các câu trả lời

kl saya di awal kehamilan (dr wktu blm tw hamil ampe minggu ke 9), bkn cm abs BAB tp tiap dr bangun tidur mw duduk, atau duduk trs berdiri, atw tiba2 gerak/jalan saat berdiri. kt dokter itu kram dan bs bahaya, dianjurin bedrest slma 2minggu-1bulan. kl skrg sii srgnya sakit perut/perut ngenceng/senep di rahim saat bersin.

5y trước

Mnding klau lgi hamil istrhat dlu bun.. Soalny emng senstve hal lain Udah ngrsain kontraksi saja bingg bgt untung cuma kntrksi plsu

di rumah saya juga closet jongkok bun.. akhirnya diakali bikin sendiri dr kursi plastik (YANG TEBAL DAN KUAT YA) itu dikasih lubang agak gede, bisa dipake sampe nifas.. kasian dede dan bundanya kalo jongkok..

5y trước

tinggi kursi nya berpaa CM bu.. ntar biar di sampein kesuami idenya boleh jugaa 😁😁

Pernah bund.. mungkin itu peranakan turun (ketedun dalam bahasa jawanya)... kalau aku langsung Di pijitin sama tukan pijit profesional bund... Alhamdulillah udah enggak sakit lagi...

Saya tiap abis bab gtu bund. Rasanya perut mau jatoh UK 34W. Alhamdulillah itu normal" Aja bund. Karna posisi bayi udh di bawah

Jgn kan BAB kencing aja suka gitu.. y mklum dedekny khn keteken paha.. palgi kalo hamil gedhe

Saya juga bun kdang abis pipis gtu aja iya, kiraain aku aja yang ngerasain, kenpa ya bun ?

5y trước

Oke bun mkasihhh bun,

Saya selalu begitu,, usia kehamilan 28w bagian bawah perut berasa berat banget

Pernah bun.. tapi katanya wajar bun lebih banyakin istirahat saja bun

Saya tanya bidan katanya wajar aja bun. It's okay lah. 😁

Sering. Abis jongkok pas berdiri kayak ketarik

5y trước

Iya gitu yg dirasain saya bun