Gerakan si dede

Bun pernah gak bunda ngalamin satu hari si dede gerakannya gk terasa ?

17 Các câu trả lời

dirangsang utk gerak Bun. coba disenter, dikasih Musik atau dipanggil. kalo diam aja takutnya knp2. sy jg pernah gt. nggak sampai 24 jam Bun. sy periksakan ke RS detak jantungnya sdh lemah. alhamdulillah masih bs selamat. kalo g slh di buku KIA ada keterangan kalo bayi krg aktif dr biasanya sebaiknya diperiksakan. jgn dibiarin aja Bun. krn kan nggak tau bayinya di dalam knp2. bs aja sakit atau kelilit tali pusat.

Saya pernah bun...satu hari dde di dlm perut ngax gerak..Tapi saya ngax habis akal..Saya cari di gugel...Terus saya dapet kalo byi ngax gerak.Coba pacing pake musik solawa..Sma.Minum air es

pernah bun udh khawatir bngt ternyata dia ga gerak krna air ketuban kurang saran aja kalo ada yg ga beres langsung periksa aja soalnya ibu hamil berbeda yg tau cma bidan/dokter aja

coba dipancing makanan manis atau pedes bun kalo masih blm gerak segera ke dokter yaa soalnya gerakan bayi dlm 2 jam ga kerasa sudah harus ke dokter..

4y trước

Diralat ya bun.. Bukan d pancing makanan manis ato pedes.. Yg betul itu d pancing minum air dingin yg d truh d kulkas..

tergantung UK sih kalau mnrut saya..kalau UK masih 16week sampe 28week mungkin bisa jadi dedek gerak tp kadang kerasa kadang tdak..

pernh bun soalny sy sibuk aktivitas tp bsk ny gerak lg kok

pernah, tpi saya coba segala cara biar bisa gerak dedenya

Pernah seharian gak ngerasain, tp besoknya udah gerak2 lg

pernah bgt bund seminggu yang lalu dari pagi sampai sore

coba dipancing minum yg manis2 bun..

4y trước

Bukan yg manis ya bun.. Tp yg dingin.. Aer dingin yg d truh d kulkas..😊