Pinggul sempit

Bun, pernah ga ada yang pengalaman punya pinggul sempit tapi lahirannya normal tanpa caesar?? Klau ada minta tipsnya dong gimana cara nya? Soalnya pgn bgt lahiran normal tp kata bidannya kemungkinan kecil ??.

1 Trả lời

Aku pinggul sempit bun tapi tetep harus cesar karena gamau ambil resiko aku malah udah ngerasain kontraksi 10jam bukaan udah 4 akhirnya cesar karena aku tahan pengen normal akhirnya cesar juga