obat busui

Bun, pernah diresepin obt CTM sama GG ga sama dokter? Itu obat flu sama batuk bun. Kata dokternya aman buat busui, tapi pas aku search di google katanya ada efek samping gtu bahkan buat ibu hamil. Jadi bingung nih bun

5 Các câu trả lời

Obat flu minum paracetamol aja bun, panadol boleh.. aku klo flu atau sakit kepala minumnya panadol terus.. hindarin obat yg mengandung ibuprofen ya bun

4y trước

Terima kasih sarannya bun☺☺

Dosisnya sudah disesuaikan dg kondisi bunda yg busui jd aman kok. Diminum sj sesuai anjuran dokter. Semoga lekas sembuh😇

4y trước

Makasih ya bun 😀😀

Up