Anak Di minta

Bun, pernah ada yang ngalamin kayak gini nggak? aku skg punya anak 1 tahun, rencana mau punya baby lg nunggu dia 3-4 tahun, eh kok kerabat ada yang nge chat aku kayak gini, langsung gemeter dan takut, ada nggak bun yang ngalamin kayak gini? aku mau bilang enggak takutnya malah makin nyakitin hati, soalnya beliau ini kayak udah frustrasi bgt keliatannya, aku udah jawab dengan kata2 yang memotivasi kayak masih muda kok anaknya, InsyaAllah ada waktunya nanti dikasih sama Allah, tapi selalu ujung2nya ngomong kayak gini bun, jujur takut Bun, terimakasih jawabannya, buat bunda2 yang bilang kenapa aku harus takut nyikitin perasaannya, karena aku gatau bun yang dipikiran dia apa, apa sefrustrasi itu, dan aku tida mengiyakan kata2nya juga. Dan kenapa aku kaget dan gemeter, karena gak ada bahasan apa2, ngechat aku tbbt blg kayak gini, Suamiku udah aku ceritain, dia marah bgt, tersinggung bgt, dikira aku sama suami gabisa besarin sekolahin. Suamiku mampu, aku mampu. Critanya dia ini tu dlu orang kurang punya bun, tp anak2nya jadi pegawai semua, rumahnya skg jadi gedodang, punya mobil dsb, aku mirisnya apa dia ngerasa semua bisa dibeli dengan uang.

Anak Di minta
69 Các câu trả lời

sodaraku ada mb itu malah budenya suamiku, itu yg di suruh hamil anaknya yg nmr 2 bilang e gtu sama mantunya, buat anaknya yg nmr 1 cew belum bisa kasih keturunan, kasian aku liatnya, gek budeku itu ngomg sama semua sodara kaya gtu, kaya tertekan ponakan iparku

tolak mbak kalau ga mau.. emang aak barang apa bisa di minta? hamil sampe ngrlahirin aja sakitnya ga karuan belum lagi stresnya pas keluar diminta, suruh aja adopt dari panti banyak anak anak yang membutuhkan orang tua dari pada minta minta anak orang

Maaf bun, klo udah keterlaluan gtu sy gk mkirin perasaan orng lain, krna bahasanya seolah olah kita sbg ortunya ga bsa rawat/biayain anak sendiri, kecuali dari awal (maaf) ortunya kurang mampu tpi malah kebobolan kn lain cerita🥲

aku ada sodara begini, sebelum di ambil ngomong nya boleh klo mau di jenguk kapan aja. tapi setelah itu justru mereka menjauh, seakan akan anak nya gak boleh tau keluarga kandung nya. sampe dibawa pindah ke luar pulau.

gk usah mikirin perasaan orang dulu mbak, dulukan perasaan mbak dan suami mbak. kalo emg sodaranya mau ngambil anak ya kenapa gk cari ke panti atau rumah sakit, kok ya minta anak orang di kira anak kucing apa ya.

Wowww.. dikata anak kucing diminta2. Tegas aja tolak bun. Kalo mau adopsi ya sekalian aja anak panti yang ngga punya orang tua. Kenapa minta2 calon bayi orang yang ortunya masih lengkap deh. Astagfirullaaah…

kami berhak nolak Bun,gausah takut nyakitin,jangan terlalu mikirin perasaan orang,kalau dia aja ga ngertii perasaan kamu mb,dia aja bisa ngechat kayak gitu,kamu harus bisa juga ngechat untuk nolak mb

bunda bunda disini ada yg tau solusi buat ngilangin putih di muka anak ga si harus pake krim apa ya atau bisa sembuh sendiri ada yg pernah ngalamin ga bun engga kerasa perih sakit atau gatel sih bun

Mestinya yang takut nyakitin hati tuh dia mba, bukan kamu .. Ngga etis ya minta anak orang. Tapi aku paham sih pasti hopeless dia sampe berani ngmg gitu. dijelaskan aja baik baik ya mba.

Klo aku sih marah banget ya, apa apaan. DIKIRA PABRIK ANAK? DIKIRA ANAK ITU BARANG BISA DIOPER? KLO ADA DUIT YA KE DOKTER, PROGRAM, JANGAN NGEMIS ANAK ORANG. BGST BGTTTTTTTT