12w

Bun permisi saya mau bertanya, apa disini ada yang seperti saya usia kandungan nya 3 bulan tapi perut nya masih biasa aja belum nampak perubahan dan masih sama seperti uk biasa saya, dan juga saya gak merasa ada yang lain bun.. Gmn ya? Jadi saya agak aneh gmn gt bun? Penasaran.. Mohon pencerahan nya bunda bunda sekalian yang sudah beerpengalaman, saya baru hamil pertama soalnya, jangan bully ya bunda..

1 Trả lời

Ukuran perut bkn patokan bun.. Yg pntg diperiksa si janin normal sehat & perkembangan nya sesuai uk

5y trước

Terimakasih saran nya bunda