Ayunan Baby

Bun, perlukah membeli ayunan bayi?

3 Các câu trả lời

sy ttep beli wlau gatau kepake ap ga ,krna rata2 sy tau ank bayi pake ayunan , sy jg beli yg murh2 aj ,set ayunan per merk joeyi cuma 70k an . jd klopun ga kepake ga syang2 bget uangnya

enggak bun, biar bs tdr sendiri aja tanpa d ayun2. Klo pun rewel tinggal gendong aja, jd budget buat ayunan aku pindahin beli gendongan carier aja ehehe

tergantung dari bundanya. biasanya sih suka gak kepake. atau jika kepake cuma sebentar saja