babi walker

Bun perlukah beli baby walker buat beerjalan

12 Các câu trả lời

Sebagian orang tua yang membeli baby walker tujuan nya untuk membuat anak anteng saja saat melakukan aktifitas beberes atau masak nyuci dll, nah kalau kegiatannya selesai si anak di latih berjalan dengan ortu jadi aman

Anakku malah takut 🤣 sengaja gak kubelikan soalnya saya liat postingan DSA udah gak di saranin eh budenya punya mau coba di naikin sama budenya malah nangis anakku takut😂🤣

Saya beli cuma buat dia main sendiri sebentar selama saya masak/beberes,buat latih jalan sy lebih ke biarin dia merangkak sendiri dan belajar berdiri sendiri

Perlu perlu ga perlu bun 😂 Sebagian besar temenku dan pengalaman mereka cuma pake galon kosong sama kursi plastik yg biasa buat makan bakso 😂😂

ga usah nnti bikin dia lama jalannya krn trlalu bergantung sma baby walkernya

Ok2....trus manual aja lebih bgus yahh

udah gak di saranin bund sama dokter

Sudah tidak direkomendasikan yaa

Sudah tidak dianjurkan lagi bun

Tidak dianjurkan lagi, bun