perlengkapan mandi bayi

Bun perlengkapan mandi bayi kaya sabun shampoo dll itu yg pnting2 apa aja ya .. kalo beli yg 1 paket itu zwitsal lebih hemat ga si ? Dan merk zwitsal bagus ga bun ?

3 Các câu trả lời

Kako aku dulu sih beli yg satuan bun karna yg paketan ga semuanya kepake dibayiku, aku jg pake merk zwitsal dr shampo, sabun sm lotion rambut. Bagus..

Lebih hemat paket bun ... Aku juga pake ko tpi d campur sma pigeon

Lebih murah paket , bagus bun aku juga pake campur sma pigeon