PERSIAPAN PERLENGKAPAN YG DI BAWA KE KLINIK

Bun perlengkapan apa aja yg wajib dan perlu di bawa ke klinik atau rumah sakit menjelang persalinan

1 Trả lời

Sebenrnya tergantung bun, Kalo SC otomatis persiapan lbh banyak. Trus klo d RS Swasta biasanya dsna udh ada pakaian bayi bahkam kdg2 dapet tas baby juga. Yg plg pertama uang tunai sm berkas2 bun, ktp, kk, bpjs ayah ibu. Cba bunda liat2 youtube

4y trước

Oalahh iyaa yah bun tergantung lama ga nya minep di sana juga yahh