periksa di puskesmas

Bun, periksa di puskesmas tapi gak punya BPJS kira2 bisa gak ya? Terus kalo bisa kira2 biayanya berapa ya? Untuk periksa awal kehamilan yaaa. Soalnya waktu itu bilang mau periksa kehamilan tp BPJS udh gak aktif terus kata petugasnya biayanya 400 sekian. Kebetulan saya gak pegang uang lebih akhirnya gak jadi. Saya daerah jakarta barat.

2 Các câu trả lời

Setau saya klo di puskesmas gratis bund. Asalkan domisili asli sana.

Kok mahal bgt 400 rb? Udah kayak periksa ke dr kandungan bun