Bagi pengalaman bun

Bun pergerakan bayi mutar itu cepat gak bun... Soalnya tadi dari bidan terus pas di cek kepalanya udah di bawah.... Sekarang kerasa pergerakan di bawah pusar dekat mis v itu kaki gak sih bun.... Kalau kaki kepalanya apa ke atau langsung

8 Các câu trả lời

saya kepala nya udah dibawah juga dr 27w sering gerak dibawah pusar juga bun kadang disamping, diatas pusar juga kadang... kemarin 31w habis priksa masih tetep posisi debay nya kepalanya dibawah Alhamdulillah yang gerak bukan cuma kaki bun, tangan juga gerak, mungkin juga kepalanya gerak2 jd kerasa dibawah geraknya

2y trước

iya bund sama, kadang dibawah pusar, kadang atas pusar, kadang sblh kiri/ kanan. he...

halo bun bantu jawab yaaa semoga membantu, usia kehamilanku 29minggu versi bidannya tapi kata bidan di usia segitu bayi masih berputar-putar, kalau sudah memasuki 32minggu dan maskh ngerasa bayinya sungsa waktu di Usg segera deh lakukan gerakan yoga, sujud lama, gymball, squat hehe

2y trước

I Ya bun aku udah sering yoga kok dari tm 2 kemaren bun

ya ga secepat itu bun baru periksa balik udah muter lagi debay nya. lagian mulai besar usia kandungan kan makin sempit ya diperut, ga se leluasa itu pergerakan kan ga cuma tendangan aja, bisa sikutan, sundulan dll

2y trước

Hehehee.... Iya bun..... Kadang udah di bawak santai loh bun padahal anak ke 2 eh maaih kepikiran aja tapi sering di bawah sujud kok bun biar di bawah terus kepalanya

Kan bentuk bayi di perut bukan tegak bun tapi meringkuk , biar kepala di bawah bisa aja kaki ke kepala jadi kerasa di bawah gerakannya. Soalnya aku di usg , kaki nya lagi ke mata sebelah kanan

2y trước

😀😀😀 jumpalitan ya bun di dalem

klo bunda di perut bawah sering sakit, biasanya itu kepala bun. klo tendangan lebih kuat dri sebelum nya brti itu kaki nya. itu sih yg aku tau ciri2nya

Aku sering ditendang2 diatas missv dan selakangan sampe susah duduk Aku pikir sungsang Pas usg anakku normal kepala dibawah

2y trước

Aamiin bun

saya trakhir periksa juga sungsang bun. usg lagi nunggu akhir bulan, udh was" bgt. blm tau dedeknya udh muter apa blm