Nama vitamin

Bun pengen tnya dong, nma vitamin bunda apa ya soalnya aku mnta d dokternya gk d kash vitamin krna gk ada keluhan ktanya, jdi aku bngung bun hrus nmum vitamin apa..?? #seriusnanya

1 Trả lời

vitamin dokter: osfit dha, cal 95, ondansentron (pas tm 1) karena mahal obatnya, aq periksa ke puskesmas aja dpt gratis pasti.... ini obatnya tm 1 1. asam folat 2. kalsium 3. vit b6 tm 2 dan 3 1. vit c 2. kalsium 3. zat besi

4y trước

iyaa mksh bunda