Asam folat

Bun pengen tau nih kalian konsumsi asam folat merek apa?

22 Các câu trả lời

Aku pas awal tau hamil 4w jalan 5w minum vitamin dr bidan,klo abis aku cuma minum folavit satu kali sehari sm susu bumil,diimbangi sayuran dan buah yg bnyk mengandung asam folat, trus skrg masuk 8w ganti minum folamil genio bun

Ifolic blackmorse, 1x1 hari kandungan 500mg dibarengi buah/sayur yg ada kandungan asam folat biar ga overdose soalnya takut kelebihan asam folat krn sehari itu maximal 1000mg

katanya kalo Lg hamil itu asam folat yg di butuhin 600-1000mcg Bun kalo kata dr. kalo kandungan yg di folamil Genio itu ada 1000mcg,

folamil genio bun, asam folatnya sudah 1000mcg dan banyak kandungan mineral yg baik utk perkembangan otak janin.

kalo aku bun masih minum asam folat dari puskesmas. tapi ada temen yg nyaranin blackmorees itu juga bagus

aku pake folavit 400mcg,folamil genio juga disarannin sama bidannya bagus

2y trước

sehari satu kali resep dokternya

aku pake folavit 400mcg sama bundavin dikasih sm bidan nya itu bund

aku pake folamil genio, tablet FE, sama kalsium bund

klo saya dari dokter dikasih folavit yg 1000gr maa.

Ada yang sama ngak? folavit 400mg itu di minum 1 x sehari

2y trước

emang dosisnya sehari bun. udah cukup 400 mcg sehari.