Vitamin kalsium

Bun pengen tanya dong, apa Vit kalsium yg di kasih dokter itu bs buat aslam kita kambuh ya? Soalnya aku di kasih dokter Vit khusus kalsium tp sy lupa blg ke dr nya kalau sy punya aslam, setiap sy minum Vit nya aslam sy kambuh mual, tp sy sgt butuh Vit kalsium soalnya dr awal kehamilan sampai di usia 20w ni tumit kaki sy itu sakit sekali kalau bangun tidur dan diajak banyak jalan

1 Trả lời

ganti merk Bun ga cocok itu,aku pernh diksih di klinik sama yg dibidan biasa kan pasti beda merk pas mnm yg di klinik itu mual muntah cerita ke bidan Konsul katanya ga cocok