Keresahan hamil anak pertama

Bun, pengen sharing dong. Saya sedang hamil anak pertama, Usia kehamilan 17 minggu bun. Pas 16 minggu usg normal2 aja ketuban dan detak jantung janin aman, Trs liat di layar usgnya juga bayinya gerak2 gitu. Tapi yang bikin saya resah ko sampe minggu ke 17 ini Saya belum merasakan gerakan bayi ya bun. Apa itu hal yang normal? Tolong Minta pendapatnya ya bun🙏🙏

2 Các câu trả lời

normal saja. tergantung kepekaan si ibu dan tebal/tipisnya lemak Perut si ibu Bun. kalau kulitnya tipis biasanya lebih cepet kerasa gerakan dede nya

normal bgt, hamil prtm biasanya 20 mingguan br berasa