assalammualaikum bun

Bun pengen nanya dong klo usia kehamilan nya udh 38minggu boleh makan durian ga yah? Soalnya kepengen bgt makan durian...

13 Các câu trả lời

Saya 38 makan bun, kbtulan emang punya phon durian jadi ga ketahan, mana bapak suka ngiming”i jadi kan ga nolak 😂 so far janin sehat” aja kok

boleh makan apa saja ya bund karena ibu hamil itu bukan orang sakit yang harus menghindari ini itu,, tapi ya makan nya jagan berlebihan sedikit saja

boleh bun, malah aku disaranin bidan buat makan durian, nanas, kiwi buat merangsang kontraksi

makan aja, cobain dlu barang 2-3 biji.. kalo gak merasa panas, habisinn.. hahaha

kalau usia kehamilan baru masuk 28 minggu boleh makan duren enggak bund?

4y trước

owh iya2 mbak,, makasih ya

Bolehh..sya kmrin usia 38wekk jga mlm nya mkn duren jam 4 sbuh kontraksi😁

boleh. makan dkit aja daripada ngiler 😂

Boleh saja bun, termasuk induksi alami

Boleh kok setau saya, asal dikit aja

boleh aja.. asal tau porsi