Suami apa udah ga sayang istri?

Bun, pengen curhat biar plong hatinya karna jujur aku ga punya temen curhat. Aku dan suami dulu pacaran sampai 6thn lalu menikah, waktu pacaran suami bucin banget, tiap hari telpon, vidiocall, kalau aku marah dia selalu effort bujuk aku biar ga marah, apalagi dulu kami LDR, ga pernah dibuat feeling lonlely Ama doi, bener2 ngerasa disayang banget. Tp ternyata mau sebucin apapun laki2 kalau udah menikah dia berubah banget, aku marah dia ga peduli, malah kadang balik marah, ga pernah ada kata MAAF lagi diantara kami, jd kalau berantem diem dieman aja habis itu ngobrol kayak biasa ga nyampe sehari sih. Aku juga kenapa ya ga bisa marah lama2, pdhl udah emosiiii bgt tp pas suami nyapa, ajak ngobrol yaudah ilang deh tu emosi. Suamiku kan kerja kapal Bun, pulang nya 3hari sekali, aku dirumah ngurus 2 anak yg masih todler, rasanya capeeek bgt, pengen gitu suami wa nanya lagi apa? Gmn hari ini? Ini ngga sama skli chat ya seperlunya. Walaupun tiap hari ttp ngabarin vc anak2nya. Apa iya suami udah ga syg lagi ya, tp kalau masalah uang semua gaji istri yg pegang, ga neko2 juga, pas kapal sandar Langsung balik kerumah, punya cewe lain juga kayaknya ga mungkin, tiap sandar pasti minta Hb, tp kenapa yaa cuek bgt, gimana cara marah yg elegan Bun, biar dia ga cuek lagi keistrinya 😩

12 Các câu trả lời

Sama ky saya Itu ky di fase capek ldr bun jadi ada aja bahan yg buat uring2an