Minta sarannya bun???

Bun pengaruh gk ya,, bayi 9 bulan diare karna mama nya puasa,,? Ank laki2 ku asi nya kuat x walaupun udh mkn, sejak puasa pup nya bisa lebih dr 5x sehari,, hri ni sy gk puasa,, pup nya cuma 2x😌

2 Các câu trả lời

Ngga bun kayanya, saya puasa juga anak pup nya normal bun sehari bisa 1-2x pup nya padat dan ga cair, anak saya 8 bulan

3mo trước

hebat ank nya bun bisa di ajak puasa,, ini udh 2 hri sy gk puasa pup nya udh normal lgi,, mau puasa lagi jadi takut dia nya mencret lagi😌

ngaruh say , karna kan masih asi jadi kalo kwalitas nya LG engga bagus bisa diare

3mo trước

iya say nmpak nya emg ngaruh stiap habis mkan dia langsung pup 1 hri bisa lebih dri 5x,, tapi mkan nya tetap lahap tapi ya kasian juga pup terus,, saya bantu dgn susu dia nya gk mau mau nya tetap nen,,, skarg pup nya udh normal 1-2 x sehari krn sy gk puasa,, mau lanjut puasa lg takutnya efek nya gtu lg,,