Pumping biar asinya keluar banyak

Bun pengaruh ga si biar bisa dapetin asi yg banyak saat pompa asi dengan menggunakan alat pompa yg harganya biasa sama yg mahal? (Note: biasakan yg mahal lebih canggih) Atau diliat dari asi kita? Aku coba pake pompa elektrik yg biasa. Keluarnya cuma 5 menitan. Tapi aku coba pijit pake tangan. Masih keluar kok. Sarannya dong bun. #pumping

1 Trả lời

memang yg utama itu tergantung suplai asi kita, mood kita saat pompa, jam brp kita pompa, makanan kita, tp pompa juga mempengaruhi.