Jongkok atau sujud

Bun pengalaman bunda sendiri ngepel lantai posisinya jongkok atau kaya sujud gitu bun biar persalinan lancar katanya bun. Usia janin ku 32 weeks bun. Maaf bun soalnya baru anak pertama?

1 Trả lời

iya itu untuk mengoptimalkan posisi bayi yg kepalanya udah di bawah bund..biar debay gak muter2 lagi

5y trước

Kalau masih 32w boleh santai sih bund..gppa ditunggu aja scara alamiah nnti debay bakal bergerak ke bawah sesuai jadwalnya.. Masih ada waktu 4w buat belajar.. smbil tanya² ke dokter atau bidan gimana caranya biar dedek segera nyari jalan muter ke bawah