Makanan penambah bb janin selain nasi

Bun penambah bb janin selain nasi apa ya ? Aku aga worry pas usg 32 week bb janin 1,8kg takut kekecilan

14 Các câu trả lời

klo saya 32 week 1,9kg45ons berarti normal ya bun,saya malah di suruh makan ice cream,tapi saya rasa itu udh cukup ,kan ke waktu lahiran juga masih ada waktu sebulann lgi kan dde nya berkembang 2x lipat,saya pengennya lahiran normal jadi ya biasa aja nggk mau besar2 bayi nya

aku 33 week 1,9 bun.. tpi kata dokter normal .. gpp bun.. katanya kalo mau lahiran normal jangan terlalu besar biar gak kesulitan wkt ngeden nya 😅😅

Saya juga kemarin segitu bun 32w 1846 kata dikter normal Pas 34w baby saya udah 2,5kg makin tua kehamilan makin cepat pertumbuhan baby nya

1y trước

Bunda midhy@ kebetulan nggak bun Saya perbanyak proteinnya aja Soalnya bulan bulan sebelumnya pernah bb ibunya naik 6kg dlm 1 bulan dicurigain karena kebanyakan gula Gak bagus juga kata dokternya Kalo misal gak ada keluhan di ibunya mungkin bisa pake ice cream bun untuk nambah bbj Bunda Lutfiana : semangat terus ya bunda Mungkin yg paling gampang dicari telur rebus sih bun ya.. yg penting konsisten bunda 🥰🥰 Semoga kehamilannya sehat dan lancar sampai hari persalinan

sya jga bru usg kmren 32w bbj 1,7kg bun... dokter ga nyaranin nambah bbj , di blg msh normal bbj segitu wlw pas normalnya 2kg...

1y trước

sya kurang sgtu dokter ga blg bbj kcil kok bun ☺ malah yg dikasi saran ttg lilitan tali pusarnya sruh lanjutin sujud posisi dada nempel ke lantai ,, krn ad lilitan 1x... tpi sya ga panik sih krn dulu anak prtma jga lhir dg lilitan 1x di kepala... jdi hamil ke 2 agak santai, cman sya khwatir klo posisi msh sungsang aja

sama.. saya pun 1,8kg di 32 week.. normal sih kata dokter nya.. bahkan ditabel 1,7kg pun uda normal.

alpukat,bubur kacang ijo. aku jarang eskrim soalnya kalo makan eskrim sakit gigi bun

1y trước

saya jarang makan es krim bun. sakit gigi saya kalo makan eskrim

alpukat & telur rebus paling cepet naikin bbj, saya usg 7bln 1,2kg skrng 8bln udh 2kg pas

itu pas bun, kan di apk aja 1.7 untuk 32w.. makan alpukat, susu, daging, dada ayam,

banyakin protein mam.. telur, daging, susu (yg tawar yaa)

coba cek tabel BBJ bun. segitu normal kok