ab komplit

Bun peluk saya bun, saya keguguran diusia 6week 😿😿😿 walaupun saya tegar dihadapan semua orang, tapi kalo sendirian selalu merasa bersalah gak bisa jaga si calon bayi 😭😭😭#merasabodoh

6 Các câu trả lời

Peluk dari jauh Bun, Oktober 2023 lalu juga saya keguguran usia kehamilan 7week, waktu ngerasa sakit banget di perut saya bilang sama diri saya sendiri bahwa saya Ikhlas dengan semuanya, Anak datang dari Allah dan bisa diambil lagi kapanpun Allah mau, jadi tidak ada yang patut disalahkan ya Bun, kuncinya 1 “Ikhlas” selama 4 bulan berlalu saya haid lagi seperti biasa, doa dan ikhtiar sama suami, buang fikiran negatif yang bisa bikin stress, Allhamdulillah bulan Feb 2024 kemarin Allah beri kesempatan lagi sekarang usianya sudah 6 week, mohon doanya ya Bun semoga saya diberi kelancaran hingga melahirkan, Dan semoga Bunda segera Allah beri momongan lagi dalam waktu dekat ini Aamiin Semangat selalu Bunda 🤲🏻 🤗

keguguran diusia yg begitu muda disebabkan oleh cacatnya dna janin bukan salah ibu atau ayah tpi memang sudah ada kondisi abnormal di calon bayi ditelusuri penyebabnya ya bund dan mulai sekarang rutinkan minum asam folat untuk ibu dan ayah supaya sel sperma dan sel telur dalam kondisi baik

5mo trước

Bener bun semangat ya bun sya juga bgtu kmrin

Bun ikut sedih dengernya, aku juga pernah keguguran, sekarang lagi promil untuk hamil lagi. Jangan salahkan diri sendiri, itu bukan salah bunda, semangat yaa bun 🥹❤️

bun saya kehamilan pertama kmrn juga keguguran dan kuret tgl 30 Desember. semangat ya bun 😘 saya tau rasanya 😘

peluk jauh bun.. semoga Segera Allah gantikan dengan janin yang jauh lebih kuat dan sehat.. Aamiin

"yg sabar 🫂 nantii bisa dapet LG ko 🫂🫂