Perubahan suhu badan tm2

Bun, pas tm 1 aku dlu bisa ga mandi semingguan saking ga suka nya mandi, keringet pun sedikit. Ditambah kalo kena air jd gampang masuk angin. Pas masuk tm 2 tiba tiba badan jadi gampang gerah dan panas bgtt, sampe ngocor keringetnya, padahal kipas udh di nomer paling kenceng tp masih panas juga. Pdhl cuaca udh mulai dingin dn hujan. Skrg aku jg jd suka mandi teratur supaya ga keringetan, karna ga kuat gerah nya. Ada yg sama ga bun hehe #ingintahu

2 Các câu trả lời

Iya bun kalau udah masuk tm3 keringat sedikit bisa mengundang emosi 😁

memang berasa gerah banget 😂