Boleh nggak sih?

Bun pas hamil potong rambut tu boleh enggak sih Bun soalnya bingung kata mamaku boleh tapi kata ibu mertua gaboleh Susah Bun punya rambut panjang dan kering gampang rontok

23 Các câu trả lời

tergantung bundanya aja mantep ngga kalo mau potong rambut, ya tergantung kepercayaannya masing" juga bund. karena kita sudah hidup dimana jaman sudah serba gampang dan canggih. contoh kecil bund aku dulu dilarang buat nyicil perlengkapan dede karena pamali boleh nyicil asal sudah 7bulan, mending nabung uang aja buat beli pas dede nya udah lahir. tp kalo di aku ngga bisa bund kalo nabung uang adanya tergoda buat jajan doang😅 nahh aku bandel nyicil perlengkapan dede sebelum usia kehamilanku belum 4bulan. tapi aku mantabkan dengan berdoa dan niat ku untuk meringankan beban suami dan keluarga. Alhamdullah bund diusiaku kehamilanku yang mau 7bulan niki dedenya sehat akunya juga sehat malah tambah aktif. hehehe😁😁 sharing pengalaman aja ya bund

10mo trước

nah iya Bun ini juga belum nyicil

kalau kata ibuku jangan bun, memang mungkin kelihatan nya agak gimana gitu kan "masak potong rambut aja ga boleh" tapi bun, perlu bunda tau juga, biasanya tradisi jaman dulu juga berlaku apalagi larangan buat orang hamil.. kalau saranku sih mending dihindari dulu bun niatan buat potong rambutnya.. takutnya nanti gimana² gitu,

10mo trước

iya Bun makanya

ada yang bilang ngga boleh, ada yang bilang gpp kalau cuma potong rambut aku juga nanti mau potong rambut bun, rencana semingguan sebelum hpl..bismillah aja

boleh bun, nggk ada y salah. justru klo rontok dipotong berkurang kok,. yng nggk boleh itu bonding atau smooting, karena zat2 kimianya bahaya buat janin,.

10mo trước

oke Bun siap

boleh boleh aja kok, semua tergantung jepercayaan bunda. aku sendiri kurang percaya hal seperti itu jd aku potong rambut aja seperti biasa

10mo trước

hehe iya Bun

boleh2 aja bun bahkan dlm agama islam kita dipebolehkan apalagi bt kita jd mempermudah untuk mengurusnya dan tidak ada larangan

boleh bun, kemarin aku pas usia 4 bulan potong rambut wkwk, ribet soalnya rambut panjang, rontok plus gerah haha

10mo trước

iya Bun gampang gerah

boleh aj sih aku tim g percaya mitos" tak berdasar, atau g ad dlm alquran. aku hamil ptong rambut sndri malah hehe

10mo trước

wahaha bun

Saya nunggu 7bulan bun baru potong krn rambut sy trgolong cepet panjang. Biar hbs lahiran nnti ga pjg banget hehe

10mo trước

pingin gitu juga bun

boleh bun aku skrg hamil 27w udh potong rambut 2x 😀. waktu hamil ank pertama malah 3x sampe bondol😂 Al

10mo trước

haha baik bun