Makan seblak

Bun pas hamil boleh mkn seblak gk

5 Các câu trả lời

gpp bun . tapi saya menghindari krupuknya . jadi kalo beli biasanya seporsi bareng suami , toping krupuknya suami yg makan , saya toping lainnya , kaya sosis , telur , sayur bun . karena kan krupuknya takutnya kurang mateng bun 😊

boleh asal tidak terlalu sering bund,aku juga pernah makan seblak kok

2y trước

bund. ak ada seblak bisa 2x seminggu. astaga jadi takut. :""

boleh bund kalau sesekali dan tidak berlebihan

gpp bund,,boleh kok,..

Boleh kalo sesekali aja

2y trước

ini jg baru mkn seblak teh itu jg mkn tiap kering dumpling, baso gpp bun mkn itu