Parfume

Bun, pap (fotoin) dong bunda pakai parfum apa... Butuh referensi nih..?(kalau pakai foto gampang nyarinya hehe)

196 Các câu trả lời

Parfum buat bayi apa sndirinya sih? Klo bayi zwitsal cologne. Kalo sendiri g prnh pake Parfum katanya di islam g boleh perempuan pke parfum kcuali klo bau badan. Alhasil d rmh klo mau wangi dpn suami ya mandi pake sabun kadang cm pake hand body lotion Marina udh wangi wkwk.

4y trước

Iya mksd saya karna g boleh pake parfum di luar sy g beli parfum sklian bun, klo mau wangi d dpn suami jg g pake parfum krna g prnah beli haha.. Suami jg bilang ga usah di parfum juga gpp malah suka wangi sabun kyk bayi akunya wkwk.

oriflame divine biru & sensity pink. wanginya awet & pemakaiannya hemat, bisa sampe bertahun2. beli pas promo biar gak kemahalan. tapi harus pastikan yg dibeliin suka sama wanginya ya. mubazir entar klo gak dipake.

bibit parfum secret wish dr Ami Ali parfum 🤣 dr dlu emang seleraku di parfum bibit soalnya lebih tahan lama (dlu aku bermasalah sama bb) baunya ini lebih kyk permen tp ga lebay gt, soft bngt pokoknya baunya

5y trước

iya bun yg murah2 aja soalnya mau beli yg mahal jg pada g coxok sama seleraku atau g suami yg gasuka jd yaudah hihihi

fresh care sama esential oil orange 😂 gabisa make minyak wangi sejak hamil, cuma badan di bedakin sama bedak calladine aja🙃 kalo blm hamil make wardah bodymist aja, hehe yang murah meriah aja ^^

avicenna yg sincere sama yves rocher vanille bourbon , beli di c&f , sering promo avicenna beli 2 lebih murah , yves rocher beli sepaket sabun , lotion , perfume dll bnyk potongan harga 😁😁

5y trước

500'an sdh dpet shower gel , lotion sm perfume bund

Parfum coco chanel mademoiselle Wanginya tahan lama smpai 2 hari. Tp aq skrng lg anti sm parfum2.mual gitu.jd skrng lg nganggur parfumnya 🤢pdhl awal beli suka bngt sm wanginya

Aku dulu pakenya imperial leather yg breezy bun harganya pun sekitar 20rb an, itu wanginya seger bgt. Skrg lagi hamil pake fresh care/minyak kayu putih biar ga gampang pusing😂

Produk Oriflame wangi wangi Bun, tahan lama, kalau mau yang murah pakai Wardah, yang biru sama kuning wangi ada yang akohol dan non. Atau Elizabet Dior semua variannya wangi.

Ga pake parfum bun hehe, karena lagi menyusui dan parfumnya dipake suami. Tapi aku pernah tu pake parfum enak baunya punya oriflame eclat apaa gitu, sama ada lagi ku lupa.

5y trước

sama. Parfum aku dipake suami udah abis setengah😭

beli parfum isi ulang 🤣🤣 sblm nya dulu pake dr oriflame yg preety swan harganya alhamdulillah skrng gabisa beli krena uangnya buat susu dede 🤣🤣🤣