Bunda seputar panjang badan

Bun, panjang badan cuma bertambah 1 cm pas imunisasi, gimana ya biar nambahnya banyak?

6 Các câu trả lời

Aku udah nonton penjelasan dokter anak soal tinggi dan perkembangan anak Dokter blg yg harus dicukupi itu nutrisinya Apalagi nutri mikro Bunda silakan cek di youtube aja mengenai nutrisi mikro dan makro untuk anak Klo itu terpenuhi nanti perkembangan tumbuh kembang anak jadi maksimal Semoga membantu

maaf bund mau nanya., soalnya blom ada pengalaman. emang panjang badan bayi penting ya ? kok diposyandu tempatku yg diukur cuma nimbang bb. gak diukur panjngnya.

1y trước

terimakasih bund atas infonya. lain kali akn aku tnyakan diposyandunya.

aku imunisasi 40 hari dicel nambah cuma 3cm.

bayiku sebulan nambah 6cm

Bidannya bilang gmn bund?

usia brp bun?