pampers newborn

Bun pampers yang bagus buat newborn apa ya yang gak bikin iritasi ?

63 Các câu trả lời

Kalo anakku cocok pake goo.n excellent dry yg tipe perekat bun. Kalo yg tipe pants ga cocok. (Ini lumayan ngirit ga mahal2 bgt. Keringg jg) Kalo pants cocoknya pake sweety yg gold. (Tp kalo ini ukirannya lbh kecil dr pospak yg lain. Jd misal pospak biasa dipake ukuran s brarti di sweety ukuran m ) Pampers malah bikin ruam dianakku. Tp sebenernya paling bagus menurutku soalnya paling kering. Ga tebel. Tp lumayan jg nguras kantong Cocok2an si

yg bagus menurut saya ya merk Pampers,termasuk diapers yg premium,krn banyak pertimbangan dan lain hal saya makenya Mamypoko Royal soft utk anak sy. bahannya lmyn lemes,gak bikin iritasi,gak pesing,dpt menampung pipis banyak,gak rembes,karet selangkangannya lebar,karet elastik diperut lembut,sesuai dg KLAIM nya. bahan 11 12 sama merk Pampers. kl mau dpt hrg yg murah beli di Ind*mart hr Sabtu-Ahad dpt potongan hrg,lumayan 😁

diaper itu cocok2an bun. kl pas anakku msh NB pakainya mamy poko royal soft. skrg mah pakainya meries. Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

Aku pake sweety gold comfort lebih ekonomis...sweety comfort jg masih lembut, Anakku pernah diganti mamypoko yg standar langsung ruam...jd skr pakenya klo g mamy poko yg royal, merries yg putih, atau sweety comfort atau gold...g pa2 mahal sedikit yg penting g ruam, sama harus rajin diganti ya bunda😊

anak aku pake nepia genki yg nb bun pinggirannya halus gak kasar...udh sebulan pake belum ada tanda2 ruam sih bun..yang penting sih rajin2 di cek aja bun kalo sudah penuh cepet2 di ganti n jangan lp di lap dulu pantat nya yg basah n di kasih cream baru pake popok lg

4y trước

aku pake sebamed cream extra soft bun

mamypoko. tapi setiap baby gk sama kondisi kulitnya bun , anakku mulai NB pakek mamypoko smpk skrg usia 3bln alhamdulillah gk pernah iritasi yg penting selalu jaga keversihannya aja klu mau pke pampers aku pkein cream cusson baby dulu 🤗

Merries atau pampers aja.. bahan nya halus dibanding mami poko yg premium pun menurutku masih kalah lembut sm merries/pampers siihh.. kalo mau yg ekonomis sweety gold comfort itu mirip2 sm merries

anakku dr newborn smpe skrg msh stuck di premium sama medium msh awal2 mamypoko royal,sweety gold,goon exellent, msh pakai perekat sampai umur 5 bln skrg lg pakai mamypoko extradry 18 bulan skrg

Anakku wkt newborn aku pakein mamypoko royal soft, sekarang lagi nyoba merries premium. Meskipun penuh tapi tetep kering jadi anak gak ruam2. Anakku dr lahir sampe skrg gak pernah ruam2.

klo menurutku pke pampers itu cocok² an sma kulit debay nya bun.. debay ku pke nya merris bun alhmdulilah gak iritasi smpe skrng.. sering² d ganti aja biar gak iritasi..