Baby walker

Bun pakai ini untuk anak 7 bulan yg belajar jalan boleh ga sih? Atau gimana cara ngadepin anak yg belajar jalan ya?

Baby walker
23 Các câu trả lời

Jgn. Biar secara alami aja. Kan msh wktu merangkak. Kalo mau stimulasi gapapa di rambatin. Ato tarok mainan/bola didepannya disuruh ambil gitu2 aja. Tunggu dia smpe bener2 tegak. Dan bisa nopang dirinya sendiri

hmm pengalaman saya sih pakai yg seperti ini malah tidak efektif dan lebih melelahkan 😅 ada baiknya ibu pakai saja baby walker yg bisa didorong anak ibu.. tapi tetap dengan pengawasan ibu yaa..

Masih 7bln biasanya baru bisa duduk+merangkak, jangan dipaksain anak ntar juga bisa sendiri pasti rambatan dulu baru bisa jalan dan biasanya itu 9/10 bulan baru mulai rambatan

tapi ankku ymur 7bln udah seneng diajakin belajar jalan,bahkan sekarang masyk 8 bulan sdh mulai berdiri pegangan ke apa aja, kadang lepas tangan beberapa detik lho

saya beli ini gak kepake. anaknya gak betah pake ginian. naluri bayi klo udh waktunya jalan pasti dia usaha kok, gak usah diapa apain sblm mrk yg minta

7 bulan blm belajar jalan nanti kalo udah waktu nya dia jalan, jalan ko anakku 8bln ini baru ngerangkak

7 bulan suruh belajar jalan emak😑🙄Kenapa gak sekalian aja suruh belajar Lari emak 😏😏

4y trước

progress bayi beda beda bun .. anak aku dah tengkurap dan ngesot usianya baru 4 bulan kurang .. mau di gimanain ya paling cuma di awasin dan balikin semula kalo dah capek

masih 7 bulan, kasian dedenya bun, jangan dipaksain, biar berkembang sesuai umurnya aja

ga disarankan Bun...dititah aja..7 bulan biarin Explorer rambatan dulu