hasil usg

Bun pagi ini saya habis usg. Lalu setelah melihat hasilnya hpl saya berubah lg dr usg yg bulan lalu. Terus usia kandungan saya juga tidak sesuai perhitungan. Skrg seharusnya 33 week. Tp di hasil yg terakhir ini tertulis 30week 5day. Apakah hal itu normal? Lalu saya harus bersikap sperti apa bun? Kondisi janin alhamdulillah semua baik dan sehat

hasil usg
1 Trả lời

Saya tm1 tm2 tm3 beda semua bun kalo tm3 saya beda 2 minggu dsri hpl

4y trước

Usg tm 1