Susah bab😭

Bun,, padahal sudah tiap hari makan sayur tp kk masih susah bab ya😭😭sampe perut rasa e kaku,dulu jarang makan sayur ja malah aman² ae bab nya,kk malah sekarang sekarang makan sayur malah susah 😭😭😭

4 Các câu trả lời

kalo perut makin gede emang makin susah bab bun, apalagi kalo deket lahiran katanya gitu karna janin udah dibawah jadi menyempit bun tmpt eenya

2y trước

berarti gk ada hubungannya kn makan sayur sama tidak?pokoknya kan seng dimakan sehat🤔mosok hamil gede malah gk boleh makan ini gk boleh makan itu🤦

coba sama diimbangi makan pepaya atau buah buahan yg berserat lain, minum air putih yang banyak juga

2y trước

😂🤭

minum nya dibanyakin ga bun? soalnya makin bayi gede. makin neken usus juga kan

2y trước

banyak banget Bun,tiap 5menit pipis😂😂

pepaya bun sama pisang ampuh bbgt

2y trước

iya Bun, terimakasih 🙏🙏