jenis kelamin terlihat di usg

Bun pada usia kandungan berapa jenis kelamin bisa terlihat di usg

29 Các câu trả lời

Dari 13 week sudah bisa bun. Asal posisinya bagus. Saya pas itu 14 week usah kelihatan bun. Kalo usg 4D biasanya udah terlihat. Jangan lupa sebelum usg minum dan makan yg cukup ya bun

Aku 21w kelihatan, tp nanti pas 6 bulan mau usg lagi buat memastikan, prediksi jk nya tetap atau berubah heheh

Kemaren aku usg 2D 20week blm kelihatan jelas bun.. Kalau bisa usg 4D aja bun.. 16week jg uda jelas

Aku kmarin 17 minggu Alhamdulillah udh keliatan, bund.. tp brgantung posisi dedenya jg sih ktanya

Aku dulu 4 bulan tapi dokternya masih mengira2 tapi pas 7 blan usg 4d eh bner tebakan nya

Biar ga ragu2 sih 29-30 week USG 4 dimensi udah jelas bnget 😍

16w udah keliatan, tapi tergantung dede bayi nya mau ngasih liat nggak 😁😁

Mulai 16 Tp lebih matang diatas 20 Itu juga kalo dedeknya nggak nutupin

Saya dulu 15/16 week sudah terlihat bund... Asal tidak terututupi aj 😊

Aku kmrn usia 20 minggu udh bisa, kyk nya tergantung debayi nya deh bun