Teori medis gone

Bun, pada gini ngga sih. Tebtang urusin bayi, Kalo udah sama mertua teori medis nggak kepake. Berasa jadi menentang mertua. Budu amatlah ya. Hehe. Kadang kudu nggak kalah demi anak

1 Trả lời

klo bisa pas kontrol debay.. di bawa mertuanya bun, karna pengalaman ku wakt kerja dl.. org tua ga akan sependapat sama anknya, oarma mrka berfikir dl ank sy ga kenapa" kok.. jd lebih baik.. suruh ikut biar dengar penjelasan dari bidan atau dokternya langsung,

2y trước

iya bun. syedih