cerita dengan kakak

bun ortu q udah meninggal semua,sekarang q tinggal sma mertua, keluargaku tersisa tinggal kakak laki2, boleh gak bun aku cerita tentang masalah keluarga kepada kakakku karna kakak sllu tanya dan khawatir sma aku, soalnya dia sayang bgt sama aku bun dan q juga adik satu2nya, dia khawatir soalnya aku nikah muda

2 Các câu trả lời

Boleh donk bund..ituka kk bunda kandung... tpi djaga jg mana yg g prlu dceritain bund

Ya boleh dong bun, mungkin kalo curhat sama kakak bisa meringankan beban bunda