Imunisasi TT

Bun orang hamil wajib disuntik TT ya? Aku hamil 29week belum suntik TT apa wajib ya bun, kok tiap usg di dokter spog gapernah nyuruh suntik TT, pas menikah dlu juga gaada persyaratan harus suntik TT dari KUAnya

16 Các câu trả lời

aku suntik tt hamil 4bln , antisipasi aja . karena gatau musibah kpn dtgnya . jngn di sepelekan

saya malah di suruh suntik TT 3 pas kehamilan 25w trus kmrin 35 w suntik TT 4

saya sebelom nikah suntik tt 1 pas hamil 4 bln di suntik lg tt2

aku baru pertama suntik TT 1 pas usia kandungan 4bulan

aku suntik TT pas 34 week bun

wajib menurut ku