Batuk ibu hamil

bun,obt batuk untuk bumil yg alami apa ya bun ... udh minum wedang jae, jeruk nipis blm sembuh jga sudh 4 hari ini ,,,, #seriusnanya

25 Các câu trả lời

obat silex bun , saya kemaren batuk parah sampe sakit tenggorokan allhamdlh minum silex sembuh bun , itu obat batuk khusus bumil

kalo mau tidur telapak kaki dikasih minyak kayu putih trus pke kaos kaki bun dijamin besok paginya mendingan kya aku 😁

waktu itu aku juga batuk hampir seminggu tp pas periksa bilang kebidannya minta obat batuk bumil 4 hari minum sembuh.

kmrn pas batuk aku tiap minum selalu air putih anget. . sedia termos kecil aja.. sama jeruk nifis pake kecap. .

sama bund aku sdh 4 hri batuk & flu. minum madu campur air hangat sdkit jeruk nipis alhamdulillah sdh mendingan

minum daun saga bund..aku wkt hamil batuk hmpir 1 bulan gx smbuh" bgtu minum daun saga alhmdulillah smbuh bund

2y trước

klau gx minum obat ini bund..aku di kasih bidan aku wkt itu baru 2x minum obat batuknya reda...tpi ccok"n sih bund

kalo saya minum madu TJ kurma Bun. Alhamdulillah di minum mau tidur dan setelah sahur bisa sembuh...

aku minum sirup silex bum , aman untuk bumil , sudah recommended dari dokter , harga nya sekitar 80an

2y trước

kosong bun. aku nanya ke apotek

madu bun.. jahe plus sereh.. tp klo aq ampuh d madu mnum langsung..

Aku pernah batuk parah bun pas tm 1 dikasi resep dokter pakai silex