masuk angin

bun obatt masuk angin buatt bumill apa yahh?? boleh minum tolak angin ga??

11 Các câu trả lời

pake minyak kayu putih terus dipijitin suami kemaren ga bisa makan karena masuk angin alhasil suami suruh pijitin alhamdulillah udh mulai makan banyak lagi kasian baby kalau ga makan itu makan pun dipaksain meskipun suka mual gara2 masuk angin

wedang jahe boleh sambil badan d balur minyak angin / minya kayu putih.. tolak angin gaboleh kan termasuk jamu.. d kemasan juga udh tercantum..

Jangan bun, sodara sy minum fix langsung opname, detak jantung dede dalem perut langsung ga normal.

tolak angin ada keterangan tdk dianjurkan untuk bumil minum jahe anget aja bun sama pake freshcare

saya minum teh panas sama pke minyak kayu putih di seluruh tubuh, selimutan nnti ilang sndiri bun

4y trước

teh harus d hindari bun buat yg hb nya rendah..

engga boleh bun.. balur aja frashcare perutnya .. sama minum air anget

gak boleh bun. minum jahe anget aja. balurin badan pake minyak angin..

balur pake minyak kayu putih aja bun, minum air madu anget

pkai kayu putih aj, trus minum teh anget kalau sya,..

wedang jahe